1. Имя персонажа
Черная пантера
2. Возраст
3. Внешность
черные волосы, одета в черные колготки, юбку, блузка, туфли, короче вся в черном
4. Характер
Добрый, скромный
5. БИО:
в 3 года лишилась родителей. Гуляла по кладбищю встретила духа Матайлу, мы с ней подружились. Шаманом я выучилась сама, мои родители были шаманами.
6.Артефакты:
лук, стрелы, меч
7. Ваши слабые стороны
Дружба, любовь
8. Ваши привычки, мечты, желания
Стать сильным шаманом, найти друзей, принести в мир счастье
9 Кем вы являетесь:
Шаман
10. Ваши способности
Хорошо дерусь, могу разговаривать с животными , читать мысли, хорошо знаю иностранные языки
11. Дополнительная информация
Черная пантера- мой домашний питомец, зовут Рени, хорошо готовлю, хакер
12. Как часто сможете появляться
Часто
13. Связь с Вами:
(ася,Скайп,Мсн,агент..)
14.Физические характеристики(общая сумма не должна превышать 45 очков)
Сила-3
Ловкость-6
Выносливость-7
Скорость-7
Интелект-10
Защита от огня-2
Защита от воздуха-2
Защита от воды-2
Защита от земли-2
Защита от физических повреждений-2
Защита от металла-2
Защита от эрергии-0
Для вашего духа:
1.Имя Матайла
2.Возраст 500
3.Краткая БИО Готовилась к турниру, ее кто-то убил
4.Внешность/характер на картинке
5.Способности
Единение - объединение с духом, контроль над духом со стороны шамана. Расход фуриоку по 500 за одно объединение. (Воздух)
Дух бесплотный - возможность вселять своего духа либо в себя, либо в сверхдушу. В таком случае можно либо пользоваться умениями духа, либо сделать его на время материальным. Затраты - 1000 фуриоку. (Воздух)
Невербальный контроль - позволяет духу самому выбирать атаку. (Отсутствует)
Обзор с помощью фуриоку - все описано в самом названии. За один обзор 100 фуреку (в конце концов это не совсем боевая способность...) (Отсутствует)
Телепортация - способность быстро перемещаться в пространстве, на небольшие расстояния, используя фуриоку в данном случае. Расход фуриоку - по 500 на одно перемещение. (Отсутствует)
Телепатия – способность при желании читать мысли оппонентов. Весьма полезна для предотвращения и уклона от атак. (Отсутствует)
Вызов животного - вызов одного животного. Животное исчезает через час . по 2000 фуреку за одного животного
Иллюзорность – способность создавать мелкие иллюзии, глядя человеку в глаза. (Отсутствует)
Удар забвения - после этого удара враг на 10 минут засыпает и никто не может его разбудить 1000 фуреку за один раз
Гигантский дух - Позволяет превратить духа в огромное материальное существо, что ощутимо увеличит его атаку и защиту. Затрата 4000 фуриоку.
СКОРОСТНОЙ УДАР: Очень быстрый удар. - 300 за ход стихия - воздух
8. Связь с Вами:
fire.1994@mail.ru