1. Имя персонажа
(Если есть и пишем кличку):
Йо Асакура
2. Возраст
13
3. Внешность
(Желательно не только картинкой)
ава
4. Характер
(Как можно подробней)
Добрый,справедливый,никогда не сдаётся
5. БИО:
(Не мение 3-х строк)
Йо Асакура родился в старинном городе Изумо.однажды его захватили злые духи но появилась из ниоткуда Анна и спасла Йо...она попросила в замен лишь...в будущем стать его женой!Йо пришлось согласится а потом в поисках духа,он уехал в Токио...Там он встретил Морти.и тот стал его лучшим другом,но в Токио приехала Анна и стала тренеровать Йо,для турнира шаманов и для борьбы с Хао...
6.Артифакты:
(Какое оружие при себе)
Меч духов(Харусаме),реликвия
7. Ваши слабые стороны
(Желательно как физические, так и психологические. Не менее двух слабых сторон.)
Может умереть за друзей,и Йо професиональный бездельник так-что он не любит бегать,прыгать и.т.д
8. Ваши привычки, мечты, желания
(Не менее трёх. Будьте экстравагантнее в своих мечтах, которые ваш персонаж сможет добиваться на протяжении квестов, не бойтесь быть как можно необычными и творческими)
Желает стать королём Шаманом для...ТОГО ЧТОБЫ СЪЕСТЬ ТЫСЯЧУ ГАМБУРГЕРОВ!...так же Йо в детстве мечтал стать Рок-звездой...
9 Кем вы являетесь:
1) Шаман
2)Медиум
3)Даузер
4)Онмуйджи
5)Мико
6)Даос
7)Шугенша
8)Экзорцист
9)Некромант
10)Кокури
я шаман!
10. Ваши способности
(Если вы обыкновенный человек, без магических сил, напишите, какими умениями вы обладаете. Например, хорошо дерётесь, знаете иностранные языки.)
Я шаман и владею всеми формамии контроля над духом
11. Дополнительная информация
(Можете написать о питомцах вашего персонажа, о его хобби, занятиях (учёба в школе, работа). Если работа, то где именно работает и кем.)
---
12. Как часто сможете появляться
(Никто вас не будет винить, если вы не сможете появляться каждый день. Это спрашивается, чтобы узнать какого типа будут ваши роли. (канонические, важные, нечасто появляющиеся в основном сюжете).)
если форум понравится-раз в день...модет чуть по реже
13. Связь с Вами:
(ася,Скайп,Мсн,агент..)
ЛС
14.Физические характеристики(общая сумма не должна превышать 45 очков)
Сила-2
Ловкость-6
Выносливость-3
Скорость-9
Интелект-5
Защита от огня-1
Защита от воздуха-2
Защита от воды-2
Защита от земли-4
Защита от физических повреждений-7
Защита от металла-1
Защита от эрергии-2
Для вашего духа:
1.Имя:Амедомару
2.Возраст:600
3.Краткая БИО:Амедомару был лучшим войном в Токио...но однажды император приказал убить лучшего друга Амедомару Моске и Самурай разозлился и убил всех войнов императора.
4.Внешность/характер:внешность-дух в серебрянной накидке и со белыми волосами,характиер-добрый,благородный
5.Спозобности
(Описать атаки и защиту. В скобках указать потерии фурьёку противника и ваши.
Расчитывайте,что с самого начала вам выдаёться по 200 фуриоку, и ваши атаки не могут быть очень мошными сразу.)
Небесный удар-отразить можно(у врага тратится от отражения 50 ф.),у меня-10,у врага-55
Воздушный удар-отразить можно(у врага тратится от отражения 70 ф.)у мменя-30,у врага-90.
Стремительный удар-отразить нельзя,у меня-50,у врага-120
Удар Ореол-отразить можно(у врага тратится от отражения-140 ф.)у меня-100,у врага-185
Отредактировано Yoh Asakura (2007-05-07 22:39:47)