1. Имя персонажа
Mona
2. Возраст
14 лет
3. Внешность
На аве.
4. Характер
Жестокая и агрессивная,но в душе добрая и справедливая.
5. БИО:
Mona наследница древнего клана Moon.Все женщины из этого семейства являлись ведьмами.Конечно,очень часто рождались шаманы,медиумы,даосы,но наследницей семьи всегда была ведьма,сила переходила от матери к дочери и благодаря этому семейство с каждым поколением становилось все сильнее и сильнее. В 1876 году было предсказано рождение самой сильной ведьмы из клана Moon,равной по силе которой не было и не будет никогда. Через 110 лет пророчество сбылось: в семье родилась девочка,которую назвали Mona.По своей ведьмовской силе она превзошла всех своих предшественниц. Каково же было удивление семейства,когда оно узнало что Mona ещё и шаман. Было принято решение начать подготовку девочки к турниру:были вызваны духи сильнейших шаманов клана Moon для её обучения .
Подгатавливали,подгатавливали,и в один прекрасный день поняли-готова! Cажают её на самолет(уроды,решили от меня избавиться!)Самолет летит на Мальдивы,потом на Багамские острова,потом Куба,Ямайка-этакое турне по Америке и Европе!Ещё в Россию заглянула-не понравиось,грязновато. Из России в Австралию-познакомиться с кенгуру захотелось! Познакомилась...
Они оказывается разговаривать не умеют... А жаль,жаль! Завела в Австралии страусинную ферму! Всё объездила,везде побывала-вернулась к предкам. Расстроились они,меня увидев... Хотели,сволочи послать в какой-то институт благородных девиц,но не получилось у них такую фигню со мной свершить.Тут мне приходит сообщение с моей фермы:"Уважаемая Mona! Ваши страусы дохнут по неизвестной причине!Будьте добры,разберитесь!"Снова еду в Австралию-разобралась. Какой-то шаман-недоучка моих страусов на мясо решил пустить... Хе,хе,теперь он у меня чучелом в доме подрабатывает. Купила в Австралии ранчо,коноплинную ферму-теперь я там заделалась в наркобароны! Да,что ни говори-Австралия хорошая страна! Сижу я как-то на своей фермочке,смотрю по небу звездочка летит! "Опана"-думаю,-"Кажись турннирчик начался!" После этого выехала из Австралии в непонятно каком направлении... На турнир отправилась!
6.Артифакты:
Кинжалы... Маленькие,но остренькие
7. Ваши слабые стороны
Так-с,друзьям не отказываю,врагов не добиваю(дура блин!а потом они добьют меня!),вспыльчивая,упрямая
8. Ваши привычки, мечты, желания
Превратить мир в большой зоопарк!(шучу!)
Хочу научиться доить змею!
9 Кем вы являетесь:
Шаман!
10. Ваши способности
Достать могу кого угдно! А ещё телепатия,предвидение. Умею водить машину(сбиваю каждог третьего),но ещё лучше получается скакать на бешенных козлах!
11. Дополнительная информация
1567 страусов,13 кошаков,2 крокодила,12 коней,1 чучело! А ещё у меня 3 слона в Индии! Зоопарк в Москве!
12. Как часто сможете появляться
Каждый день
13. Связь с Вами:
ася-417660498,
14.Сила- 4
Ловкость- 5
Выносливость- 4
Скорость- 5
Интелект- 4
Защита от огня- 4
Защита от воздуха- 3
Защита от воды- 4
Защита от земли- 2
Защита от физических повреждений- 3
Защита от металла- 3
Защита от эрергии- 4
Для вашего духа:
1.Имя Кшара
2.Возраст а фиг её знает! Она по поводу возраста молчит как рыба
3.Краткая БИО
Дикая рысь. Очень дикая. Настолько дикая,что один раз в лесу её замочили члены гринписа! Потом они конечно поняли,что натворили,но рысь уже подохла! В том же самом лесу(в Австралии он кстати находится) я её нашла. Она конечно уже немного тронулась от одиночества,и когда меня увидела сразу пристала:"Возьми меня,добрый человек,возьми!" Я ей сразу так объяснила,что человек я не добрый,но всё равно взяла.
4.Внешность/характер Немного она тронутая,нервная. А картиночка внизу!
5.Способности
Атаки:
1)Легкий удар(у меня 18,у врага 35)
2)Тяжелый удар(у меня 25,у врага 59)
3)Месть диких кошек(у меня 40,у врага 72)
4)Громовая атака(у меня 88,у врага 140)
Защиты:
1)Силовое поле(14)
3)Защита рыси (9)
4)Стена силы(12)
Вот моя Кшара или как её там
Отредактировано Mona (2007-04-23 18:35:45)