Shaman king ролевая ღ

Объявление

Spider! Не проходим мимо а регемся на этом форуме! Кнопка регистрации выше )) Терь есть ещё и чат он ниже.. Вообщем ТУРнИр начался тАк что вперёД =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king ролевая ღ » Изумо ღ » Водопад Айрис.

Водопад Айрис.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вода водопада очень чистая.
Сюда шаманы прходят для того чтобы собраться с мыслями.

0

2

*Пришла и села возле водопада. Ищу свои мысли-никак не могу найти*

0

3

*Села возле водопада и прикрыла глаза*

0

4

*Решила прогулятся*

0

5

*Телепортировал. Подойдет поближе к воде. Сядет в позе лотоса. Прикроет глаза и начнет о чем-то думать. В душе воцарит полная гармония. Только шум от падающей воды изредка отвлекал шамана. Зевнет. Черные глаза осмотрят все вокруг. Заметит неподалеку шаманку*

0

6

*Села у самого края и посмотрела на отражение. Обычная девченка 14-ти,15-ти лет, белые как снег волосы собранные в высокий хвост. Ничего особенного. Только глаза... Серые с голубоватым оттенком.
Cпокойный и пронизывающий взгляд. Кожа бледная,почти белая. Ким отвела взгля от воды и посмотрела на небо. На лицо упали крупные капли дождя. Немного улыбнулась.*

0

7

*Пришла с Лорнфо.
-Лорнфо,подожди меня здесь.Мне надо собраться с мыслями и обрести покой.
*Прошла на водопад.Села.Вода прохладная,но так и должно быть.Надеюсь я избавлюсь от валнений-подумала Бена.Закрыла глаза и полностью погрузилась в покой.

0

8

*Хмыкнет. Сдесь становится людно... Встанет с намокшей травы и отряхнется. Ненавижу дождь... Медленно пойдет вдоль берега, все время смотря вдаль*

0

9

*Увидела бегущую мимо мыслю*
-Подь сюда,мысля-беглянка!
*Поймала мысль и сижу довольная-предовольная. С мыслями в голове*

0

10

*В голове прмелькнула радостная мысль-повесится. На плакучей иве. Встала и всё так же,с лицом дауна,подошла к дереву,обмотала шею ветками и... ветки порвались и я все так же,с лицом дауна,с мыслями в голове,довольная,полетела на землю *

0

11

*Хмыкнула. Увидела неподалеку двух девушек,одна из них была ей знакома, и парня. О....это же величайий шаман мира сего...Хм...Встала с мокрой травы и решила пройтись*

0

12

*Пришла.Оглядела водопад и потрогала воду*
-Чё за...
*Нечего сказать.Вода была ледянющая*
Мсл:Хм...Чё то тупо сдесь.Мну наверно никто не увидит если...

0

13

*Покосился на Мону. Мда...кто меня окружает... Отойдет подальше от всех. Присядет на валун и продолжит наблюдать за происходящим вокруг*

0

14

*Увидела всех и подумаал Хер мну туД делть,пойду ка я на Гору*

0

15

*Огляделась. Много народу...собрание чтоли? Ладно пойду ка я от сюда...Хмыкунала и направилась в лес*

0

Вы здесь » Shaman king ролевая ღ » Изумо ღ » Водопад Айрис.