1. Имя персонажа Верда
(Если есть и пишем кличку)
2. Возраст 19
3. Внешность ава
(Желательно не только картинкой)
4. Характер дбрая ,скромная ,не болтливая ,если сильно ударят плакать не будет (проще говоря ангел ао плоти)
(Как можно подробней)
5. БИО:
(Не мение 3-х строк) Ну... Родилась в Японии в богатой семье способности шамана обнаружила в 5 лет тогда и попала в атокотострофу к щастьу все обошлось.Под строгим руговодством отца и матери обучалась на шамана.Но через 5 лет произошла одна трагедия Верда умерла.На небесас девочка продолжала обучение ,но уже на ангела .Прошло 3 года и девочка закончила свое обучение еще через год родители Верды воскресили её оставив взаман на жизнь своего дитя свои души.И вот девушка спустившаяся с небес со знаниями ангела продолжала обучатся на шамана её навыки заметно улутьшились и когда Верде исмолнилось 18 лет она получила крылья ,но некогда не хотела чтоб они поевлялись.Прошел год и Верде исполнилось 19 лет в тот год и начался турнир шаманов! (Мне бы сказки сочинять а не биографии)
6.Артифакты:
(Какое оружие при себе)
2 кинжала
7. Ваши слабые стороны
(Желательно как физические, так и психологические. Не менее двух слабых сторон.)
1. Она очень доверчива
2. У нее в детстве был слован нос если в него попасть Верде будет больно
8. Ваши привычки, мечты, желания
(Не менее трёх. Будьте экстравагантнее в своих мечтах, которые ваш персонаж сможет добиваться на протяжении квестов, не бойтесь быть как можно необычными и творческими)
Мечтает стать королевой шаманов что бы исправить мир ,сделать его добрее ,еще мечтает победить в конкурсе красоты ,но как я написала в характере она очень скромна. Самая большя мечта это найти спутника жизни ,но как извесно его так легко не найдешь. Она мечтает завести много хороших друзей.
9 Кем вы являетесь: Шаман
10. Ваши способности
(Если вы обыкновенный человек, без магических сил, напишите, какими умениями вы обладаете. Например, хорошо дерётесь, знаете иностранные языки.) Занает все иностранные языки и хорошо дерется (она обучалась борьбе ,но не когда не дралась) ну еще сппобности англа
11. Дополнительная информация
(Можете написать о питомцах вашего персонажа, о его хобби, занятиях (учёба в школе, работа). Если работа, то где именно работает и кем.)
у Верды есть питомец собака порода Йоркширский терьер девочка зовут Тель
12. Как часто сможете появляться
(Никто вас не будет винить, если вы не сможете появляться каждый день. Это спрашивается, чтобы узнать какого типа будут ваши роли. (канонические, важные, нечасто появляющиеся в основном сюжете).) Я не знаю наверное раза 4 в неделю точно буду
13. Связь с Вами:
(ася,Скайп,Мсн,агент..) электронная почта
14.Физические характеристики(общая сумма не должна превышать 45 очков)
Сила-1
Ловкость-1
Выносливость-1
Скорость-1
Интелект-1
Защита от огня-10
Защита от воздуха-10
Защита от воды-10
Защита от земли-1
Защита от физических повреждений-4
Защита от металла-4
Защита от эрергии-1
Для вашего духа:
1.Имя Линда внешность ниже
2.Возраст 19
3.Краткая БИО мой дух поевился у Верды в 5 лет нашла на дороге
4.Внешность/характер характер такойже как и у Верды
5.Спозобности такиеже как у Верды
(Описать атаки и защиту. В скобках указать потерии фурьёку противника и ваши.
Расчитывайте,что с самого начала вам выдаёться по 200 фуриоку, и ваши атаки не могут быть очень мошными сразу.)
1 Световая атака 10 враг -40
2 Ангельский удар 20 враг -40
3 Удар света 30 враг -40
4 божя молитва 40 враг -55
5 атака четырех ангелов 40 враг -55
6 божественная атака 60 -70
Отредактировано Верда (2007-05-03 21:01:59)