Shaman king ролевая ღ

Объявление

Spider! Не проходим мимо а регемся на этом форуме! Кнопка регистрации выше )) Терь есть ещё и чат он ниже.. Вообщем ТУРнИр начался тАк что вперёД =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king ролевая ღ » Токио ღ » Памятная гора.

Памятная гора.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь обитают ДУХИ!)
Бу..

0

2

*Телепортирует на памятную гору. Подойдет к краю и начнет смотреть вниз, при этом о чем-то говоря с Духом Огня*

0

3

Мар прибыла на памятную гору, она ничего не сказала и селя не подплёку от учителя Хао. Марион пыталась ему не мешать, когда в его речи послышалась пауза, она решилась сказать.
-Учитель Зик?! Я встратила того мальчика - даузера. - сказала она понимая,что тот поймёт сразу, что речь о Лайсерге. -Что прикажите с ним делать? - на лице появилась лёгкая ухмылка.

0

4

*Переведет взгляд на Мар*
- Хм...делай с ним все, что хочешь...Кого ты еще видела?
*На лице появится ядовитая ухмылка. Дух Огня расстворится в воздухе.*

0

5

*Пришел на гору. А вот это уже интересно..., сел на камень, включил плеер и смотрит на шамана*

0

6

*ушел*

--------------->КАФЕ

0

7

Hao Asakura

-Ещё пару жалких шаманок. Даузер показался мне сильнее,чем они. - сказала она отводя взгляд в ноги. - Я пока,что понпблюдаю за ним! - сказала она и на её лице по\вилась лёгкаяя ухмылка

0

8

Мари поняла, что Хао сейчас несколько занят и прижав к себе куклу кивнула и растворилась в воздухе. Терепортировалась.

0

9

*Хмыкнет. Это место порядком надоест. Да и заодно не помешает походить по городу и понаблюдать за его жизнью. А на счет того даузера...видно будет... Исчезнет в языках пламени*

0

10

*Пришла*
-Тут фиговА...Пошла ка я от сюда
*Увидела кастёр*
-Значит недавно тут кто то был!
*Закурила...*
-И всётоки тут может кто то появится.
*Засмеялась и кинула какой то камень с горы*

0