Shaman king ролевая ღ

Объявление

Spider! Не проходим мимо а регемся на этом форуме! Кнопка регистрации выше )) Терь есть ещё и чат он ниже.. Вообщем ТУРнИр начался тАк что вперёД =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king ролевая ღ » За городом ღ » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 40 из 55

1

Густой, темный  лес .

0

2

*Идет по лесу, слушает музон*

0

3

*Ким гуляля по лесу. Ее белоснежные волосы развивал легкий ветерок. Она прикрыла глаза и глубоко вздохнула.Люблю бывать в одиночестве...*

0

4

Лайс шол по лоесу в поисках города.
-Хлоя! Укажи путь! - сказала она и вытянул руку, маленькая фея вселилась в амулет и указала на северо-запад. И он пошол по указанию Хлои.

0

5

Мари гуляла по лесу. Она хотела найти Зика, но не смогла, она обняла свою куклу.
-Чаки, мы потярялись! - сказала она без всяких эмоций. Телепортировать она не мога, так как в Японии во второй раз, и то прошлый раз совсем малышкой была, не зная мест никуда дедьтя не могла.

0

6

*Присела под деревом и закрыла глаза. Рядом появился хранитель*
-Я чувствую присутствие шамана...сильного шамана, хозяйка...*Рейнор нахмурился и посмотрел в глубь леса*
-Я тоже...но кто? Очень интересно...*Рейнор исчез*

0

7

Лайс, идя по направлению, заметил белокурую девочку. Лайс  посмотрел на девчёнку и уже её почти прошол..
-Привет, что ты тут делаешь? - всё же решил он поинтересоваться.
"Нет она не шаман, как такая может быть гаманом?"
Похже он заметил в дали  шаманку и духа, на лице появилась ухмылка, он преподкинув кресталл, поймал его в руку и упрятал.

0

8

*Открыла глаза. Кажется это он...хм...*
-Привет,я тут отдыхаю....А ты? *Во взгляде читался вопрос*

0

9

Мар, оглянулась.
Чак, а мы не одни! - сказала она, про себя Чаку, подняв свой взгляд. Она прошла к шуму и увидела людей, нет шаманов.

-Хм.. - хмыкнула девочка.

0

10

* Зашла в лес *
- Скучно...
* Девушка побрела по тропинке в глубь леса.. *

0

11

*перевела взгляд на подошедшую девченку. Приспешница Хао...этот день обещает быть насыщенным...*

0

12

оос: вообще, это относилось к Мар, ну и ладно  ^_^

-Иду в город, искать гостинецу! - сказал, он и хотел уже проверить "на прочность" её, как  из леса появилась девочка. Лайс, хмыкнул, и опустил руку.

0

13

оос: Прости(((( Просто у мну тоже волосы белые(((( Как не удобно...блин...((((

0

14

оос: Мля вы уточняйте тогда кому вы пишите и какая девочка появилась из леса!

0

15

Мароин, посмотрела на пору человек.

-Какая радостная встреча.. "соперники эх,скучно" - как я поняла ты в город? - обротилась к Лайсу. -Я пожалуй с тобой!

0

16

оос: Ким, просто твой авик меня ввёл в заблуждение.
Марико, мар написала,что вышла.

0

17

*Встала и очистила платье. Хмыкнула и облакотилась о дерево*

0

18

Мар

Лайсерг, опустил свой взгляд.
- Ты иди сейчас всё время прямо и найдёшь город, у меня есть небольшое дело,извени,но не для простой девочки. Я вскоре догону! -сказала он пытаясь её не обидеть.
Ким
Лайс посмотрел на девушку  и стал ждать ухода девочки с куклой.

0

19

Лайсерг

У Мар открылись шире глаза и лёгкая ухмылка не её лице не могла быть незамечена, она опустила куклу из своих обнятий.
-Чак! - сказала она и подняла его за нитечные волосы, лицом к  Мальчишке. Лицо одноглазой,потрёпаной куклы изменилось, стало буд-то хмурым.

0

20

Лайсерг
*Посмотрела на парня. С виду и не скажешь что сильный...На лице появилась еле заметная ухмылка*

Мар
-Хм...Это намек? *Усмехнулась Ким*

0

21

* Увидела ШамАнчиКов и подошла ближе. *
Мсл: Ну это вроде вчерашняя знакомая а эти двое кто?
* Нахмурилась *

0

22

Мар
Лайс нахмурелся.
-А я надеялся,что Хлоя ошибаеться!

Лайсерг уже был готов нанести удар, как Кристал повернул назад.
-Что,Хлоя? -спролсил он понимая,что там кто-то есть. Кристал, направился туда срезая вс на своём пути, остановившись около горла ещё одной девушки. -Шпионим? - спросил она.

Пока ниодного достойного..

0

23

*Достала катаны*-Я не советую этого делать, она не шпион...Я ее знаю...

0

24

Лайсерг
* Посмотрев на кулон , сглотнула *
- А што..
* Марико сделала шаг назад *
- Нельзя?

0

25

-Мари,скучно! - сказала она своё короную фразу.
Былибы тут Канна и Мати, мы бы поиграли!
-Забала престариться я Марион! -сказала она и собралась уходить. -Вы тут не видели ещё шаманов? То есть шамана, а не шаманку!

0

26

-Я , нет...*Сказала не отводя взгляда от Лайсерга*

0

27

Ким

Лайс глянул на шаманку, в очередной раз хмыкнул.
-Этим ты меня не испугала. - сказал он увидев в её руках катану.

Марико
-Слысла в этом всё равно нет.  -сказал он убрав кристал и переклучился на самую младшую из них, как ему показалось.

Мар
-Марион, я не видел. Для придличия тоже представлюсь, я Лайсерг Дител и я даузер, а не шаман!

Отредактировано Лайсерг (2007-04-25 20:38:07)

0

28

-Ты хочешь проверить на себе? *Хмыкнула и приготовилась*

0

29

* Улыбка *
- Похоже сейчас что то будет..
* Убрала волосы в хвостик *

0

30

-Мой учитель, говорил мне о тебе, даузер! - сказала она усмехнувшись. -Какое печально десттво.. - наиграно погруснела.

0

31

Мар
* Посмотрела в сторону Девушки *
- Кто твой учитель?

0

32

Ким

-Ах, не смеши! - сказал он и услышав слова Марион, немного удивиля.
"Никто не знает обо мне, никто, помимо.." - его глаза открышись шире, при ещё 2-х вроде знакомых между собой он не покозам эмоций, Лайс опустил руку. -Простите, дамы, мне пора! - сказал он и направился в сторону города.

оос: ктохочет присоединяйтесь

0

33

* Улыбка исчезла с лица *
- Ну так не интересно..
* Девочка хмыкнула и подошла к Лайсу *
- Нам по пути..

0

34

Лайсерг
-Мда...Я с тобой, ты не против? *Совсем рехнулась...ладно...придется искать друзей*

0

35

Лайс опустил взгляд.
-Идём! - сказал он и направлися в путь, медленым шагом следуя за кристалл. - Мы ещё встретимся Марион! - сказал он зарания строя планы, будучи уверен, кто её учитель.

0

36

* Опустила голову *
* Пошла рядом с Лайсом *
- Может скажешь как тебя зовут?

0

37

Мар хмыкнула.
-Конечно! - сказала она и последовала за ними на растоянии.

0

38

-Я вроде уже представился. - сказал он внемательно смотря на кристал, тяжело вздохнул. - Я Лайсерг Дител, в отличии от вас я не шаман! - усмехнулся. -А вас как завут?

0

39

*Убрала пряди волос за уши посмотрела на небо. Странный он...*
-Я, Ким.

0

40

* Посмотрела на Лайса *
- Ну я думаю тебе ведь не составило труда ещё раз представиться?
- Я Марико..
* Посмотрела на небо *
- Конешно не самое приятное знакомство.. Но всё же..
- Не в обиду сказано..

0

Вы здесь » Shaman king ролевая ღ » За городом ღ » Лес